Расписание семинаров

Нет событий

Декларация Прагматика относительно перехода на обучение «по заявкам»

Для этого мы и проводим – семинары, тренинги, конференции и иные мероприятия – чтобы у вас была возможность научиться у тех, кто уже попробовал, обжегся, выяснил где грабли и открыл велосипед, у первоисточника знаний и опыта.Мы готовы передавать и разъяснять эти решения, технологии, приемы.

Мы готовы передавать свое понимание и выявленные закономерности. Ведь многое можно сделать самостоятельно, просто «синхронизировав мысль», сходив на семинар.

Для этого мы и проводим – семинары, тренинги, конференции и иные мероприятия – чтобы у вас была возможность научиться у тех, кто уже попробовал, обжегся, выяснил где грабли и открыл велосипед, у «первоисточника» знаний и опыта.

Все без исключения наши консультанты – практические работники, обладающие параллельно способности эффективно работать – еще и умением понятно рассказать, почему это работает Улыбка

Мы уже давно занимаемся только реальными делами, реальными проектами в реальных компаниях. Помогаем этим компаниям стать эффективнее.

Помогаем в самых разных формах и качествах – от прямого организационного участия в Советах Директоров, исполнительных органах компаний в ранге исполнительного директора, директора по развитию, директора по IT, финансового директора, Главного бухгалтера, руководителя проектной группы и т.п. – и до статуса консультанта, советника, «катализатора» и «провокатора» перемен.

В процессе практической деятельности отшлифовываются прежние решения и технологии, нарабатываются и обкатываются новые.

С каждым новым проектом приходит более четкое понимание многих взаимосвязей, а также – удачные, доступные формулировки и объяснения. Потому что дело приходится иметь не только с директоратом, которым овладел МВА, но и с цеховыми работниками, бригадирами, менеджерами торговых залов, отдельными продавцами, грузчиками, электриками, инженерами, технологами… всем приходится объяснять Улыбка

Вообще – самый простой способ «похоронить» бизнес – поверить консультанту на словоУлыбка. Но это – уже другая история

Мы готовы передавать и разъяснять эти решения, технологии, приемы.

Мы готовы передавать свое понимание и выявленные закономерности.

Ведь многое можно сделать самостоятельно, просто «синхронизировав мысль», сходив на семинар.

Для этого мы и проводим – семинары, тренинги, конференции и иные мероприятия – чтобы у вас была возможность научиться у тех, кто уже попробовал, обжегся, выяснил где грабли и открыл велосипед, у «первоисточника» знаний и опыта.

Все без исключения наши консультанты – практические работники, обладающие параллельно способности эффективно работать – еще и умением понятно рассказать, почему это работает Улыбка.

Но – пожалуйста! – поймите, что мы не хотим и не будем заставлять вас учиться, заманивать вас учиться, впихивать и втюхивать знания и умения обманом (как таблетку в колбасе) или насильно.

В своих семинарах и иных публичных мероприятиях мы не собираемся конкурировать с компаниями и «гуру», которые в основном занимаются самопиаром и нейролингвистическим программированием «покупателей консалтинга».

Во-первых, нам некогда этим самопиаром заниматься – мы работаем Улыбка

Во-вторых, нам неинтересно заниматься самопиаром и «продвижением».

И в-третьих, мы полагаем, что рано или поздно, устав от лохотронов и амбивалентных аспектов релевантности, многие из вас захотят по-простому:  

понять и научиться, а не посмотреть и поговорить.

ПОДВАЛ

Программу можно скопировать. Слова мы употребляем обычные, русские. Математикой пользуемся в объеме четырех действий арифметики. Опыт и понимание скопировать невозможно.